ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

4/23/2017 2:03:00

Аренда квартир в Москве на длительный срок


Те, кто постоянно работает в Москве, знают о сложностях аренды жилого помещения. Можно с уверенностью сказать о том, что аренда жилья в столице – это непростая задача. Однако эксперты выработали несколько советов для людей, которые желают быстро и выгодно снять квартиру в Москве.

Аренда квартир в Москве

Поиск прямых арендодателей

В данном случае стоит помнить о том, что хозяева жилья требуют залог или депозит, это является некой гарантией. Если человек снимает квартиру за 40 000 рублей, то ему придется произвести оплату и за первый и последний месяцы. Есть несколько нестандартных способов попытаться обойти посредников:

  1. Использовать обычные печатные объявления, а затем их расклеить в предпочтительном районе города.
  2. Попросить друзей о помощи. В данном случае стоит распространить информацию в социальных сетях посредством знакомых и друзей. К примеру, самыми актуальными соцсетями сейчас являются Одноклассники, Вконтакте, Facebook и ЖЖ.

Сотрудничество с риелтором

Обычно люди в Москве очень заняты, дорога каждая секунда, поэтому многие обращаются в риелторские агентства, у которых есть своя клиентская база и список предложений. Безусловно, специалисты работают за определенное вознаграждение. Иногда самостоятельность и неопытность обходятся дороже, чем услуги риелторов.

Важно знать, что любое сотрудничество с компаниями по недвижимости должно сопровождаться закрепленными договорами, где прописаны обязанности, условия, цены и правила. Это значит, что все отношения с риелторами должны строиться лишь в письменном виде. Это касается и арендодателей.

Также при выборе квартиры не стоит спешить, лучше все досконально проверить, включая право собственности на жилье. При необходимости в договоре можно прописать пункт об условиях досрочного расторжения, ситуации в жизни бывают разные.

Чтобы не нарваться на мошенников, необходимо обращаться в проверенные и безопасные организации, которые доказали на практике открытость, честность и прозрачность ведения бизнеса. Обычно такие фирмы имеют положительные отзывы от реальных клиентов.

Посмотреть также все варианты аренды квартир в Москве на длительный срок можно на сайте https://tvoyadres.ru/moskovskaya-oblast/moskva/nedvizhimost/kvartiry/sdacha/. На портале имеется подробная информация о доступных вариантах недвижимости, ценах на аренду и фотографии помещений. Используя данный ресурс, можно за короткое время найти подходящее жилье и выгодно его арендовать на длительный срок. 

Просмотров: 552
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet