ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
66.263  нефть 86.11
€ 73.4989  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Rona


Новости партнеров

7/18/2016 9:22:00

Аренда рабочего места в салоне красоты


Бьюти-коворкингАренда – распространенная специфика современного бизнеса. В наше время предприниматели получили возможность арендовать рабочее место или полностью салон красоты. Если берется помещение в аренду, то в таком случае все оборудование, которое есть в нем может использоваться по вашему усмотрению. Но из-за некоторых трудностей большой популярностью стала пользоваться именно аренда места в салоне красоты, что очень выгодно для обеих сторон.

Нюансы аренды

 
Условия аренды рабочего места в салонах красоты могут быть самыми разными. И может быть ряд определенных условий, которые могут отличаться в зависимости от города. При этом рабочее место, которое сдается в аренду должно отвечать согласно всем государственным требованиям. При этом специалист, несмотря на то, что арендует рабочее место, всегда находится под контролем работодателя. Вопросы, связанные с использованием профессиональной техники также решаются разными способами.

Достоинства аренды

 
Есть ряд преимуществ, которые предоставляет такая услуга:
  • Получение чистого дохода в немалых размерах;
  • Гибкая система скидок;
  • Возможность использования косметических средств по собственному усмотрению;
  • Мастер может самостоятельно определять рабочий график.
Прибыль, которую будет получать мастер в результате ведения своей деятельности, станет намного меньше заработанной в собственном салоне. Но зато в этом случае не потребуется решать трудности с поиском помещения, проведением ремонта и так далее. При этом мастер никак не отвечает за качество выполненной работы перед салоном. Конечно, недостаточно высокий уровень сервиса может негативно сказаться на репутации салона красоты. И поэтому в случае плохого качества работ арендодатель может отказать в аренде.

Легальное оформление

 
Подобные сделки оформляются на легальных основаниях. И поэтому вы можете ничего не бояться. Все соглашения закрепляются договорами, что позволит каждой из сторон в случае нарушения условий этого документа получить компенсацию. При оформлении договора важно, чтобы мастер был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Это требование является одним из наиболее важным. Что касается системы ведения налогового учета, то в этом случае предприниматель имеет право самостоятельно выбирать наиболее подходящую форму.
 
Просмотров: 87
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet