ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
63.2257  нефть 86.11
€ 70.4271  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Чукотка Работа


Новости партнеров

6/30/2017 9:26:00

Креатин — спортивное питание для наращивания мышечной массы


Добиться ощутимых результатов в силовых видах спорта без специальных добавок практически невозможно. Человеку необходимо получать весь комплекс витаминов и микроэлементов, чтобы посредством энергетической подпитки «извне» иметь ресурс для наращивания мышечной ткани и быть в тонусе. Профессиональные атлеты хорошо осведомлены о важности креатина в спортивном питании. Эта аминокислота является источником энергии для мышц во время физических нагрузок, и недостаточный уровень ее содержания в организме может свести к минимуму эффективность тренинга. Регулярное употребление креатина помогает быстрее набирать вес, наращивать силовые показатели и повышать уровень выносливости. За счет задержки воды в мышцах они становятся более объемными визуально, а синтез протеина способствует ускорению метаболизма.

Похожее изображение

Частично вещество «добывается» из пищи, преимущественно из продуктов животного происхождения, но в недостаточных количествах. Выработка его самим организмом также не покрывает естественную потребность, особенно когда речь идет об активно тренирующихся спортсменах. Именно поэтому креатин спортивное питание номер один среди бодибилдеров, фитнес-тренеров, тяжелоатлетов и остальных любителей «помучить» себя в тренажерном зале в борьбе за красивое рельефное тело. Добавка не принадлежит к числу анаболических стероидов и считается абсолютно безопасной для здоровья. Более того, она официально признана всеми контролирующими организациями и доступна в открытой продаже. Научные исследования показывают, что даже при приеме больших доз вещества негативные последствия для человеческого здоровья отсутствуют.

В качестве спортивного питания креатин можно приобрести в капсулах и в виде порошка. Чаще всего, преимущество отдается именно порошковому варианту, как более дешевому в финансовом плане. Единственный минус такого формата употребления — необходимость предварительно растворять добавку в воде (или другой жидкости), что не всегда удобно. Какому способу приема отдавать предпочтение — выбор сугубо индивидуален, не влияющий на конечный результат. Купить все виды креатина, а также другие БАДы, витаминные комплексы, травы и эфирные масла можно на сайте vitaboss.ru. Интернет-магазин является официальным дилером более десятка ведущих производителей биодобавок, а доставка товаров осуществляется напрямую из США и Европы. Присоединяйтесь в ряды ЗОЖ-ников и живите со вкусом!

Просмотров: 133
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
АТВ_декабрь

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet