ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+2°
главная новость Тольятти
63.7185  нефть 86.11
€ 70.7594  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Чукотка Работа


Новости партнеров

7/3/2017 8 :38:00

Создание ритуальной службы для иностранных граждан


С каждым годом Россия прочнее интегрируется в мировое сообщество. Это явление неизбежно связано с увеличением количества иностранцев, приезжающих в страну работать, возрастает поток туристов. Жизнь такова, что несчастные случаи, болезни подстерегают нас в самых неожиданных местах. Смерть может настигнуть вдали от дома, тогда неизбежно встает вопрос о дальнейшем порядке действий родственников. Близкие приезжают сюда в полной растерянности, испытывая серьезные проблемы из-за полного незнания русского языка. Не секрет, что в основной массе чиновники и простые граждане весьма посредственно способны объясняться на других языках.

Ритуальные услуги

Полное содействие в доставке тела на родину

Сложно представить себе душевное состояние человека, прибывшего в совершенно незнакомую страну по горестному поводу. Ему необходимо заниматься организацией похорон или же транспортировкой усопшего на тысячи километров, но он в буквальном смысле не знает, как подступиться к решению этих задач. Появление на рынке ритуальных услуг сервиса EN.Ritual.ru, предназначенного для иностранцев, изменило ситуацию в лучшую сторону. Эта служба создана в качестве одного из структурных подразделений компании, обслуживающей не только столицу, но и регионы. Таким образом, обращение в похоронное агентство позволяет иностранным гражданам решать следующие задачи:

  • Получение исчерпывающих консультаций по поводу порядка действий, их последовательности. Персонал подразделения хорошо владеет английским языком, способен по этапам разложить все мероприятия.
  • Не секрет, что российская бюрократия серьезно осложняет людям жизнь. Сотрудники центра оказывают помощь в получении всех бумаг, необходимых для захоронения в нашей стране или для вывоза тела за ее пределы. Специалист по этим вопросам буквально «за руку» водит клиента по всем инстанциям.
  • Пока решаются формальности сотрудники других отделов занимаются подготовкой отправки усопшего на родину или организацией похорон в пределах нашей России.
  • Параллельно решаются сопутствующие вопросы, связанные с выбором траурных аксессуаров.

Профессиональный подход

В штате EN.Ritual.ru нет случайных людей. Здесь работают настоящие профессионалы, привыкшие быстро решать задачи. Специфика работы такова, что необходимо укладываться в минимальные сроки при доставке тела, ведь этот момент особо важен для последующих похорон. Персонал прекрасно понимает, что каждый час подготовительного процесса способен негативно сказаться на самочувствии заказчиков, подвергающихся серьезному стрессу. Компания готова взять на себе решение всех основных и второстепенных проблем.

Просмотров: 109
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141
АТВ_подарки

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet