ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
74.8569  нефть 86.11
€ 91.1458  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

6/26/2016 5:43:00

Купить подписчиков в Instagram: как узнать, кто покупает поддельных подписчиков


Подписчики в Инстаграм

Зачем покупать подписчиков в Инстаграм?

Почему вы покупаете подписчиков в Instagram и почему эта мода может распространиться дальше?

Люди покупают подписчиков в Instagram, потому что хотят быть тем, кем они не являются. К настоящему времени все знают, что эти сервисы и приложения не предлагают активных подписчиков. Давайте не будем обманывать себя. Конечно вы можете купить подписчиков в Инстагарм лучшим способом не оставляя следов. Но все все сервисы кроме Instaga.ru соблюдает правила безопасности.

Как разоблачить тех, кто покупает подписчиков

Узнать, кто покупает подписчиков в Instagram, довольно просто. Будучи поддельными последователями, как мы уже видели, они явно не взаимодействуют. Таким образом, параметр, который следует принимать во внимание, - это обязательство.

Чтобы разоблачить лукавых, часто достаточно рассчитать отношения между лайками и подписчиками. Если страница с 100 000 подписчиков и 200 лайками на фотографиях практически считается само собой разумеющейся, то приобрела подписчиков.

Но, очевидно, не все так неподготовлены. Умные не только покупают подписчиков, но и покупают лайки и часто участвуют в таких группах Telegram, как наша, чтобы получать качественные комментарии.

Таким образом становится трудно понять, приобретает ли анализируемый нами профиль подписчиков или нет. Но не отчаивайтесь, потому что есть практически безошибочная техника.

Покупки последователей почти всегда делаются массово. Поэтому часто бывает достаточно использовать инструмент, который анализирует рост профилей. Знаменитые ниндзялитики например.

Наблюдая за ежедневным ростом профилей, которые покупают подписчики, вы часто будете замечать пики. Практически несуществующий рост, а затем неожиданно 5000 новых последователей.

Это первый шпион. Обычно сразу после покупки фальшивых подписчиков происходит потеря, зачастую существенная. Это потому, что купленные подписчики очень легко закрываются в Instagram. Подтверждать, что эта стратегия не только бесполезна. Но тоже опасно.

Будьте осторожны, чтобы не запутаться. Есть профили, которые регистрируют пики роста, и это не значит, что они купили подписчиков.

Рост должен быть мотивирован публикацией вирусного контента. Таким образом, чтобы узнать, кто покупает подписчиков Instagram, все, что вам нужно сделать, это применить обратное рассуждение.

Вы анализируете профиль, потому что решили сотрудничать с ним? Может быть, вы бренд, который ищет влиятельного в своей нише для продвижения вашего продукта.

Вот если в его известных статистических данных о пиках роста, не оправданных очень удачными фотографиями, это означает, что учетная запись, на которую вы смотрите, является ложной, как банкнота в три евро.

Самый умный из всех

Теперь вы можете разоблачить почти 90% тех, кто покупает подписчиков Instagram. Остается 10%, кому удается не быть обнаруженным, потому что он очень умен.

Обычно эти криминальные гении пользуются услугами, которые постепенно предлагают последователей. Фактически можно купить подписчиков и доставить их в профиль по установленному тарифу. Например, 500 подписчиков в день.

Комментарии никогда не лгут

В этом последнем случае вам нужно будет очень тщательно проверить взаимодействие и перед тем, как начать сотрудничество с подозрительным профилем, отправьте вам информацию о профиле.

В этом отношении, если внимательно наблюдать, комментарии никогда не лгут. Очевидно, они должны казаться подлинными, написанными людьми, а не БОТОМ. Но этого часто недостаточно.

И уже потому, что есть профили, которые полностью искажают их участие, участвуя в десятках групп, предавая их цели. Группы поддержки, как наша, например, должны использоваться, чтобы дать толчок.

К сожалению, часто на 50 комментариев приходят 45 групп. В этом случае вы окажетесь перед хорошо замаскированным поддельным профилем. Опять же, есть способ узнать. И тоже довольно просто.

Вооружитесь с небольшим терпением и проверьте комментарии в последних публикациях профиля. Подавляющее большинство всегда приходят с одних и тех же счетов? И тогда это означает, что помолвка полностью искажена.

Теперь, когда вы поняли, почему покупать подписчиков в Instagram и как ловко ловить Instagram, вредно, все, что вам нужно сделать, - это осмотреться и начать понимать, кто является подлинным, а кто нет. Внимание откровение может сбить с толку.

Где лучшая накрутка подписчиков в 2020 году?

Но если вы решили понять как работает самая качественная накрутка подписчиков в Инстаграм сегодня заходите на провереный временем сервис Instaga.ru

Просмотров: 415
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet