ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+20°
главная новость Тольятти
77.1657  нефть 86.11
€ 91.7809  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

1/2/2016 1 2:51:00

Планирование беременности после 35 лет


Если раньше девушки рожали исключительно в 20-30 лет, то сейчас количество 35-летних мам значительно увеличилось. Специалисты это связывают с повышением уровня жизни и современной медициной. Так же женщины наравне с мужчинами строят карьеру и переносят свои роды на неопределенный срок. Но случаются и иные факторы затягивания первой беременности: развод, одиночество и различные заболевания репродуктивной системы.

В связи с этим не всем удается быстро и легко забеременеть, ведь некоторые особенности женского организма очень сложны.

Планирование беременности

Каждая женщина в 35 лет должна понимать, что беременность – это важный, ответственный и рискованный шаг. К этому возрасту тело женщины сильно перестраивается, поэтому подготовительные действия просто необходимы. В первую очередь нужно озаботиться планированием беременности.

По мнению экспертов, женщина должна полностью обследоваться в клинике, чтобы узнать обо всех своих недугах. После этого врач даст свое заключение и рекомендации к беременности. В процессе диагностических процедур необходимо сдать разные анализы и сделать эхокардиографию. Дополнительно может потребоваться УЗИ внутренних органов. Другими словами, женщине нужно быть готовой посетить множество врачей и сдать большое количество анализов.

Заморозка яйцеклетки

Иногда врачи предлагают женщинам заморозить яйцеклетку, которые находятся в группе риска по определенным причинам. Максимальный возраст забора клеток для витрификации составляет - 41 год.

Процесс извлечения яйцеклетки:

  1. Диагностика, консультация и анализы.
  2. Прием гормональных препаратов в течение некоторого времени.
  3. Забор половых клеток.
  4. Перемещение яйцеклеток в специальное место или банк для заморозки/хранения.
  5. Профилактические меры, реабилитация.

Найти место для заморозки яйцеклетки очень просто, главное чтобы учреждение имело все документы и разрешения для проведения данной процедуры. Но стоит помнить, что витрификацию проводят не более 4 раз.

Храниться генетический материал до 5-7 лет и не бесплатно. В данном случае стоимость этой услуги зависит от конкретной клиники. Если все процедуры пройдены грамотно и по специальной программе, то материал маркируют и оставляют в хранилище на определенный срок. В любом случае витрификация – это отличная возможность сохранить качество клеток без ущерба здоровью.

Просмотров: 320
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet