ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+5°
главная новость Тольятти
77.552  нефть 86.11
€ 91.2632  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

5/23/2017 1:05:00

Неоспоримые достоинства частных спермодоноров


Репродуктивная медицина предоставляет людям, лишенным возможности родить ребенка естественным путем, реальную возможность стать родителями и построить полноценную, гармоничную семью. Однако перед клиентами центров репродуктологии становится неизменный вопрос: приобрести биологический материал для искусственного зачатия в банке спермы или же воспользоваться услугами частных спермодоноров?
 

Особенности сотрудничества с криохранилищами

 
Приобретение образцов генетического материала в криохранилищах и центрах репродуктивной медицины до недавнего времени был единственным способом приобрести донорскую сперму для оплодотворения ЭКО. Поскольку все анонимные доноры, работающие с криохранилищами, проходят обязательные медицинские проверки, у клиентов банков спермы есть достаточно высокие шансы на зачатие здорового ребенка, без каких-либо наследственных патологий.
Но любая личная информации о кандидатах является закрытой. Таким образом, будущие родители не могут ничего узнать об образовании и профессиональной деятельности человека, предоставляющего генный материал для зачатия ребенка, его интересах, семье, социальном положении и т. д.
Многих потенциальных клиентов банков спермы это смущает. Ведь вместе с генами донора малышу передадутся не только черты его внешности и здоровье, но и особенности характера, определенные склонности и, возможно, способности. Кроме того, стоимость биологического материала в криохранилищах настолько высока, что позволить себе такое приобретение могут исключительно состоятельные, хорошо обеспеченные люди.
 

Особенности сотрудничества с частными донорами для зачатия

 
Частные доноры для зачатия best-donor.ru привлекают потенциальных клиентов, в первую очередь, своей открытостью и готовностью идти на контакт. Такие мужчины предоставляют образцы своего генетического материала людям, нуждающимся в проведении вспомогательных репродуктивных процедур, абсолютно безвозмездно, минуя посредничество криохранилищ.
 
Пообщавшись с донором сначала по переписке, а потом вживую, будущие родители могут задать ему любые интересующие вопросы и составить полное представление о человеке, чьи гены составят ровно половину генотипа их ребенка. При этом, сотрудничая с частными спермодонорами, клиентам не придется участвовать в партнерских программах, ожидая своей «бесконечной» очереди.
Частные доноры для зачатия имеют личную заинтересованность в появлении на свет здорового потомства, поэтому, обращаясь к ним, будущие родители могут быть полностью уверены в ответственном отношении донора к выполнению своих задач.
Просмотров: 1006
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet