ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

9/1/2016 3 :47:00

Автономные печки для легковых авто


Автономные печки для легковых авто Автономные печки, которые представлены на сайте http://termotronik.ru/ и в различных автомобильных магазинах, сегодня устанавливаются в легковых и грузовых транспортных средствах. В зимний период подогрев салона транспортного средства является очень важным для правильной работы машины. Конечно, зачастую для подогрева салона хватает штатной автомобильной печки. Однако, когда машина длительное время стоит на одном месте без работающего мотора, то после первого запуска двигателя, печка начнет работать не сразу, а через некоторое время.
 
Конечно, можно завести автомобиль на 20 минут раньше начала поездки, однако такой подход является очень затратным в плане расхода топлива. И соответственно в таких ситуациях на помощь приходят автономные печки, которые начинают прогревать салон машины сразу же после запуска двигателя. Автономные автомобильные печки могут быть двух типов: воздушные и жидкостные. Печки жидкостного типа подключают непосредственно к мотору и при этом осуществляется подогрев салона. А для более быстрого отопления используется вентилятора автомобиля.
 
Для монтажа воздушной автономной печки не требуется выполнять никаких сложных манипуляций и именно такие печки являются наиболее оптимальными среди автомобилистов. В воздушных печках воздух прогревается сразу же после включения. Простыми словами, данный прибор работает по принципу обычного фена – он состоит из спиралей, которые нагреваются и после этого с помощью вентилятора распространяется теплый воздух по салону транспортного средства.
 
Различные модели автономных печек отличаются между собой по типу питания, рабочему напряжению и мощности. В любом случае все воздушные печки имеют схожую конструкцию. Главной составляющей таких устройств является теплообменник. Блок управления печкой зачастую размещается непосредственно в корпусе прибора, благодаря этому минимизируется количество разъемов и проводов. Стоит отметить, что печки такого типа практически не ломаются и не требуют обслуживания, поскольку они имеют очень простую конструкцию. Так, что если в вашем регионе наблюдаются очень суровые зимы, то следует задуматься о покупке такой печки.
Просмотров: 868
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet