ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+28°
главная новость Тольятти
65.9961  нефть 86.11
€ 73.2227  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Rona


Новости партнеров

10/22/2016 2:26:00

Красная Поляна: отели и гостиницы


Зимний отдых имеет свое особое очарование, именно поэтому с наступлением снежного сезона многие поклонники лыж ищут возможность насладиться этим видом спорта. Курорт Красная поляна – комфортабельное место, которое сочетает в себе современный сервис и приемлемые цены.
 
Курорт Красная поляна
 
Свои услуги предлагают множество гостиниц, следует помнить, что в высокий сезон и на праздники не так легко снять номер, поэтому жилье стоит бронировать заранее. Разнообразие отелей позволяет выбрать наиболее удобный формат отдыха. Небольшие двух-, трехэтажные комплексы, выполненные в стиле кантри, уютно вписались в роскошный ландшафт курорта. В Красной Поляне отели предлагают качественный сервис не только на проживание, но и на сопутствующие услуги. Выбирая место, где планируете остановиться, обратите внимание на список дополнительных возможностей. Сюда может входить бесплатный завтрак (его стоимость уже включена в проживание), право пользоваться баней, сауной, спа-центром. Для удобства лыжников многие отели оборудованы специальным помещением для хранения лыжного инвентаря, возможность просушить свои вещи на специальном оборудовании также делает отдых более комфортным и безопасным.
 
Сегодня отдых в Красной Поляне известен своей атмосферностью и комфортом, тут можно найти варианты для проживания в разных ценовых категориях. Гостиницы высокого класса, благоустроенные коттеджи, гостевые дома и современные отели – выбрать номер по карману и уровню сервиса здесь сможет каждый. Удобным вариантом для большой компании станет аренда целого дома или коттеджа. Так можно быть уверенным, что не будут мешать соседи и за относительно небольшую сумму располагать территорией и возможностями небольшой гостиницы.
 
К элитным относится комплекс Катерина Альпик в Красной Поляне – это наиболее комфортабельное жилье, которое соответствует европейским стандартам отдыха. Отель предоставляет свои услуги круглый год. По своей сути он представляет небольшой элитный поселок с собственной инфраструктурой. Комфортабельные коттеджи расположились на территории площадью более 2 га. Комплекс имеет собственный бассейн, спа-центр, организовывает развлекательные и коммерческие мероприятия. Современный конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники, позволяет проводить тренинги и семинары. Отель сочетает в себе привычный городской комфорт и удивительную природу вокруг.
Просмотров: 675
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 131
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet