ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

2/8/2017 8 :58:00

Центр лазерной эпиляции «Амбер»


Студия лазерной эпиляции «Амбер» предоставляет услуги по удалению волос на лице и теле. Процедура осуществляется при помощи аппарата нового поколения. На данный момент диодная эпиляция, одна из самых безопасных и безболезненных процедур. Аппарат in-motion d1 снабжен охлаждающей насадкой, благодаря чему вы не почувствуете боли, можно применять на любом участке тела.
 
лазерная эпиляция
 
Луч лазера действует непосредственно на фолликул и его белковую составляющую. Он не ослабляет волосики, а удаляет их. Всего за несколько сеансов лазерное удаление волос на лице и теле избавит вас от нежелательной растительности навсегда. Процедура абсолютно безопасна, не вызывает ожогов, покраснения и сыпи. Это позволяет безболезненно использовать лазерную эпиляцию в зоне глубокого бикини, цена полного сеанса ниже, чем временные услуги в салонах. Система скидок и акций приятно удивляют.
 
лазерная эпиляция в мск
 
Студия «Амбер» предоставляет услуги по удалению лазером волос на лице, животе, руках, ногах, спине, грудях, ягодицах, а так же классическое и глубокое бикини. Квалифицированные косметологи учтут особенности строения волос и тип кожи. Даже самые чувствительные участки вашего тела не будет повреждены. Кроме того такая процедура не воздействуют на внутренние органы, не вызывает аллергических реакций.
 
В зависимости от зоны и количества волосяного покрова, удаление волос лазером на лице и теле займет от 10 до 60 минут. Процедура подходить именно вам если:
  • устали от боли во время временных процедур;
  • желаете безболезненно, избавится нежелательной растительности;
  • после альтернативных методов, на теле появляются покраснения и раздражение;
  • присутствуют жесткие волосы, именно они препятствуют гладкости кожи;
  • вросшие волосы.

Подготовка к процедуре

 
лазерная эпиляция в Москве, студия Amber
 
Перед тем как делать эпиляцию лица (или другого участка тела) для женщины существует памятка. Чтобы не иметь проблем в дальнейшем, за две недели до этого не стоит посещать солярий, или загорать на пляже. Запрещено применять дополнительные средства депиляции, кроме бритвы. За день до сеанса необходимо сбрить волосы, чтобы достичь, максимум эффекта от эпиляции.
 
После первого сеанса в зависимости от части тела, выпадает около 60 процентов волос. В первые дни после эпиляции, кожа вытесняет на поверхности волоски, это длится на протяжении недели. С каждым следующим сеансом, нежелательной растительности становится все меньше, а затем вовсе исчезает.
Студия лазерной эпиляции «Амбер» избавит вас от нежелательных волос навсегда.
 
 
Просмотров: 1085
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet