ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

1/13/2017 10:17:00

Ярсагумба для мужчин - особенности и достоинства препарата


Мужское здоровье с возрастом ослабевает. В организме происходят изменения, которые приводят к снижению либидо. Именно это является причиной для беспокойства и поиска препарата, позволяющего вернуть былую мощь - капсулы Ярсагумба на https://yarsagumba.ua/.
 

Особенности капсул Ярсагумба

 
Ярсагумба представляет собой биологически активную добавку к пище, в состав которой входят растительные компоненты. Производители заявляют, что БАД имеет правильно и гармонично подобранный состав. Препарат разрабатывался с применением современных технологий.
 
Каждая капсула БАД содержит:
  • корень кордицепса, обеспечивающий улучшение кровообращения и кровоснабжения половых органов;
  • экстракт корня длиннолистной эврикомы или тонгкат;
  • экстракт корня женьшеня;
  • масло плодов маслины;
  • вспомогательные вещества.
Все эти компоненты положительно воздействуют при наличии таких нарушений;
  • неустойчивая эрекция из-за психоэмоциональных нагрузок или стрессов;
  • нет желания и тяги к сексуальной жизни;
  • преждевременное семяизвержение;
  • ощущение неудовлетворенности даже после завершенного полового акта.
Главной особенностью препарата является его возможность решить сложности мужчин в любом возрасте. При этом этот БАД может служить не только средством для устранения неприятностей, но также он способен разнообразить ощущения во время полового акта, увеличить его длительность.

Преимущества приема капсул Ярсагумба

 
Мгновенный эффект. Уже через час после приема биологически активной добавки, мужчина ощущает прилив сил и сексуальное влечение с устойчивой эрекцией. Также капсулы оказывают еще и общее положительное воздействие - улучшается самочувствие, появляется бодрость. Через два часа после приема капсул появляется устойчивая эрекция.
 
Производители биологически активной добавки говорят о том, что эффект от приема капсул держится в течение трех суток. Если же средство употребляется курсами, то мужчины будут вести активную половую жизнь. Поэтому препарат можно принимать в качестве экстренной помощи и для поддержания здоровой половой жизни.
 
Кроме того, Ярсагумба и состав препарата помогают улучшить качество спермы. Этот эффект особенно важен для молодых мужчин, которые планируют стать отцами в ближайшем будущем.
 
Биологически активная добавка к пище не вызывает аллергической реакции. Растительные компоненты подобраны так, чтобы не нанести вред человеку, но отдать всю силу природы.
 
 
Просмотров: 823
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet