ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 516 627 человек, 1 868 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+25°
главная новость Тольятти
68,637  нефть 78,1
€ 79,77  золото 1198,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

25.07.2017 20:36

Советы, как выбрать биржу криптовалют


Если вы раньше никогда не торговали на криптовалютных биржах, и вы стоите перед выбором между несколькими торговыми площадками, то при этом следует обращать внимание на следующие характеристики:
  • Биржа должна поддерживать открытую регистрацию новых пользователей и быстрый старт, без необходимости подтверждать личность документами;
  • Иметь интерфейс на русском и английском языках;
  • Поддерживать актуальные для вас способы пополнения баланса и вывода средств, в том числе электронными деньгами.
Больше информации о критериях выбора бирж криптовалют можно посмотреть здесь. И пусть вашим первым выбором не станет одна из ниже приведенных бирж:
  • Bitfinex, которая в начале 2018 года стала практически закрытой для новичков, так как активация аккаунта происходит пополнением баланса на сумму не менее 10 000 долларов.
  • Bittrex, которая имеет самую сложную верификацию аккаунта, почему из-за нее у трейдеров много неприятностей – нельзя иначе вывести деньги.
  • Kraken – биржа со сложным интерфейсом и не дающая возможности работать с валютой без документов.
 биржа криптовалют binance

Какую же биржу криповалют выбрать?

 
У большинства пользователей нашей страны лучшими площадками являются Exmo и Binance, и многие торгуют на той и другой одновременно, ведь их возможности удачно дополняют друг друга даже для опытных трейдеров. К примеру, если нужно быстро купить криптовалюту за фиатную, то за этим идут на Exmo, ведь там хороший курс, а если какие-либо перспективные альткоины, то непременно на Binance, ведь там они обязательно будут. Если подробнее, то на Exmo можно покупать за деньги BTC или ETH, переводить монеты на Binance и торговать так, как посчитаете нужным. А если криптовалюту нужно вывести, то все наоборот – с Binance выводите ETH на кошелек в аккаунте Exmo, а обмененные там деньги выводите на электронный/банковский счет. В пользу такого направления торговли стоит очередной раз напомнить о достоинствах Exmo:
  • Низкие цены на криптовалюту – тот же биткоин дешевле на 200 долларов.
  • Ориентация биржи на рынок СНГ.
  • Много фиатных способов пополнения кошелька.
  • Об остальных преимуществах, а также подробный обзор криптовалютной биржи Exmo: http://profinvestment.com/2017/06/19/exmo-me-com-obzor-otzyvy/.
О биржах Livecoin и Yobit можно сказать, что работать на них стоит, но лишь в случае, когда на приведенных выше биржах нет нужной валютной пары. Yobit может также оказаться интересной для пользователей, которые пользуются платежной системой Qiwi. Что касается биржи Bitflip, на ней удобно обменивать маленькие суммы, получаемые, например, с кранов. Также наряду с Exmo здесь можно покупать Ripple за рубли.
 
Бывают еще случаи, когда инвесторам выгодно хранить криптовалюту на Yobit и BitFlip, ведь там появляются хардфорки биткоина, и в это время может начисляться новых монет на сумму, равносильную хранящейся на аккаунте. Так, кстати, происходило в моменты появления монет BCH и BTG. Следовательно, как только узнаете о предстоящих хардфорках, пополняйте баланс аккаунтов и ждите выпуска новых монет.
 
Стоит упомянуть криптобиржу Localbitcoins. Она является самой известной p2p площадкой для проведения операций с Биткоином. Другие способы, как вывести криптовалюту, смотрите в статье: http://profinvestment.com/kak-vyvesti-kriptovalyutu-cryptocurrency/.
 
 
Просмотров: 69
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 
Город Ру

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet