ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

5/10/2016 9:59:00

Подбираем мебель в гостиную комнату


Сегодня гостиная – это универсальное помещение, выполняющее множество функций: отдых всей семьи, игровая комната, место приема гостей, трапезная и прочее. Потому к выбираемой мебели предъявляются особые требования – она должна быть практичной, не вызывать стресс, передавать гостеприимство дома, и разумеется, быть продолжением общей интерьерной концепции.
 
мебель в гостиную комнату
 
Любители стиля и оригинальности могут заглянуть сюда manngroup-trade.ru/italyanskaya-mebel-dlya-gostinoj/ и найти прекрасные образцы итальянской мебели в гостиную в различных стилевых решениях. А чтобы подойти к подбору более грамотно, мы осветим основные нюансы в отношении гостиной.

Каковы стиль и функциональность?

К выбору не стоит подходить спонтанно и полагаться только на «нравиться». Первым делом определимся с функциональностью и стилем помещения. Так, следует продумать, для каких целей будет использоваться помещение – семейный отдых, посиделки с друзьями, возможно, время от времени или постоянно оно будет выполнять роль столовой, или какие-нибудь другие функции. Это следует учесть, поскольку некоторые функции могут потребовать каких-то определенных предметов мебели или особого зонирования.
 
Стиль должен гармонировать с общей концепцией и при этом быть по душе хозяевам. Стоит лишь заметить, что в небольшие гостиные лучше выбирать модерн, минимализм или хай-тек. Такая мебель сохранит пространство и предоставит необходимую функциональность. Эти же принципы относятся также к мебели для гостиниц, которую можно присмотреть здесь manngroup-trade.ru/product/mebel-dlya-gostinits/ в интернет-шопе manngroup-trade.ru, с той лишь разницей, что стиль должен привлекать клиента и побуждать его посетить этот же отель или гостиницу в следующий раз.

Цветовая палитра и размеры

Цвет, конечно, дело вкуса, но различные его варианты могут создавать разные эффекты. Так, светлые холодные оттенки способствуют расслаблению, а теплые – создают уют и побуждают к приятным посиделкам. Важную роль играют и габариты помещения: для небольших предпочтительней светлые оттенки, поскольку они зрительно расширяют помещение, а для больших комнат подойдут любые. Естественно, габариты комнаты также следует учитывать для подбора размеров самой мебели: комната не должна быть слишком пустой так же, как и не должна быть загроможденной.

Где искать?

Все зависит от бюджета и желаемого класса мебели. Если это премиум класс, то следует обращаться к официальным дилерам. Так, интернет-шоп manngroup-trade.ru работает напрямую с фабриками дизайнерской итальянской мебели Manini Mobili и Mann Group. С ее товарами можно ознакомиться как на сайте, так и посетив выставочный салон. Если затрудняетесь с выбором, консультанты магазина помогут в любом вопросе, при необходимости могут составить дизайн-проект конкретно под ваш дом.
Просмотров: 1457
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet